阿嬷忘带钥匙没法进屋 6楼垂降9岁孙子绳断了!(附视频)-南极洲外星人基地
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:阿嬷忘带钥匙没法进屋 6楼垂降9岁孙子绳断了!(附视频)           发布时间:2020年06月02日 13:07:35

阿嬷忘带钥匙没法进屋 6楼垂降9岁孙子绳断了!(附视频)

阿嬷忘带钥匙没法进屋 6楼垂降9岁孙子绳断了!(附视频)

事情是发生在四川省巴中市,这名阿嬷家住3楼,因为忘了带钥匙,她用尼龙绳将孙子绑住,然后再将孙子从6楼垂降到3楼住家窗户,打算让孙子爬入屋内后再为她开门。

不少邻居表示,阿嬷明明只要花点钱找人来开销就能了事,偏偏让孙子冒这么大的风险,安全意识明显不足。

**点击照片观看视频**中国一名阿嬷忘了带钥匙,她竟想出了一个方法,那就是将9岁的孙子垂降到窗户,然后再爬到屋内开门!

警方接获投报后火速赶到现场,同时也连络锁匠,由于拖了逾一小时才向警方求助,再加上天气炎热又紧张,男孩看见救援人员到来就拼命的喊:“叔叔快点,我腿麻了,没力气了”,最终救援人员花了约10分钟把男孩救下来。

没想到阿嬷的计划才进行到一半,在垂降到4楼时,绳子因为承受不住重量而断了,9岁的孙子就这样攀在栏杆外撑了逾一小时。